Руководство

 

Руководитель управления А.П. Цыкин

  Руководитель Цыкин А.П.

Цыкин Александр Петрович родился 13 июня 1955 года в городе Инза Ульяновской области. Имеет два высших образования: окончил Ульяновский политехнический институт в 1977 году и Ульяновский государственный технический университет в 2003 году.

Трудовую биографию начал в 1977 году мастером Учебно-производственного предприятия в г.Ульяновск. С 1979 г. по 1989 г. - старший инженер, начальник бюро, заместитель начальника отдела связи Ульяновского авиационного промышленного комплекса. В 1989 - 1993 гг. работал начальником отдела, директором ТОО «Инженерный центр «Взлет», г.Ульяновск. С 1993 г. по 1995 г. - технический директор, исполнительный директор ТОО «Телерадиокомпания «Канал-2».

В 1995 году начал работу в Управлении Госсвязьнадзора по Ульяновской области в должности начальника отдела электросвязи. С 1996 г. по 1998 г. - директор ООО «Симбирск-импорт». С 1998 года работал начальником отдела электросвязи, заместителем начальника Управления Госсвязьнадзора по Ульяновской области. С 2002 назначен начальником Государственного Учреждения  «Управление государственного надзора за связью и информатизацией в РФ по Ульяновской области». С 2005 года - руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Ульяновской области. С 3 октября 2007 года - руководитель Управления Россвязьохранкультуры по Ульяновской области. С 1 сентября 2008 года по 31 мая 2009 года  руководитель Управления Россвязькомнадзора по Ульяновской области. С 1 июня 2009 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Цыкин А.П. переведён на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ульяновской области.

В декабре 2009 года приказом Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Цыкину А.П. за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд присвоено звание "мастер связи".

Женат, имеет сына и дочь.

                                                                                                                                                                  

Заместитель руководителя управления - начальник отдела контроля (надзора) в сфере связи И.В. Багненко

  Зам рук Багненко И.В.

Багненко Игорь Валерьевич родился 5 апреля 1972 года в г. Полтава, УССР. Образование высшее, в 1993 году закончил Ульяновское высшее военное командное училище связи. Инженер по эксплуатации средств связи. С августа 1993 года по ноябрь 2011 года проходил военную службу на командных и инженерных должностях в частях связи Вооруженных Сил РФ. Почетный радист Российской Федерации. В 2011 году после 22 календарных лет военной службы уволен в запас, в связи с проводимыми в Вооруженных Силах РФ  организационно-штатными мероприятиями.

1 июня 2012 года приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций А.А. Жарова назначен заместителем руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Ульяновской области.

1 апреля 2016 года приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций А.А. Жарова назначен на должность заместителя руководителя управления - начальника отдела контроля (надзора) в сфере связи.

Женат, имеет сына.

                                                                                                                                                                  

 

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 08.04.2016 07:43