Управление Роскомнадзора по Ульяновской области

Управлением Роскомнадзора по Ульяновской области возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО РИА «МартПлюс» за нарушения правил использования радиочастотного спектра.

7 декабря 2020 года

Управлением Роскомнадзора по Ульяновской области (далее – Управление) в ходе проверки сведений о результатах мероприятий по радиоконтролю, поступивших от Управления по Ульяновской области филиала ФГУП «ГРЧЦ» в Приволжском федеральном округе, выявлено нарушение правил использования радиочастот ООО РИА «МартПлюс». ООО РИА «МартПлюс» совершено виновное противоправное деяние, выразившееся в использовании передатчика аналогового звукового радиовещания без регистрации в Управлении Роскомнадзора.

По факту нарушения в отношении ООО РИА «МартПлюс» Управлением возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого Управлением вынесены постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности с назначением наказания в виде административного штрафа на общую сумму 11,0 тыс. рублей.

Адрес статьи: http://73.rkn.gov.ru/news/news283310.htm