Управление Роскомнадзора по Ульяновской области

Управлением Роскомнадзора по Ульяновской области проведено плановое систематическое наблюдение по контролю (надзору) за соблюдением условий лицензии на осуществление радиовещания и обязательных требований.

7 февраля 2018 года

В ходе проведения планового систематического наблюдения в отношении ООО «25-ый канал плюс» было выявлено нарушение ст. 31 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации», пп. «а» п. 4 Положения о лицензировании телевизионного вещания и радиовещания, утвержденного постановлением Правительства РФ от 08.12.2011 № 1025, в части нарушения объема вещания (ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ).

В отношении должностного лица и юридического лица составлены протоколы об административных правонарушениях и направлены на рассмотрение по подведомственности в мировой и Арбитражный суды соответственно.

Постановлением мирового судьи Мелекесского судебного района Ульяновской области директор ООО «25-ый канал плюс» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде предупреждения.

Решением Арбитражного суда Ульяновской области юридическое лицо ООО «25-ый канал плюс» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде предупреждения.

Адрес статьи: http://73.rkn.gov.ru/news/news157882.htm